HomeRezepteRezept

Spinatgratin light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,5 kg Spinat
    3 El Öl
    3 Knoblauchzehen
    3 Eier
    20 g Butter
    1 EL Paniermehl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

Knoblauch und Spinat fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis die vom Spinat abgegebene Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen, pfeffern und anschließend nach und nach die Eier hinzufügen.

Die Zubereitung in eine eingefettete Auflaufform gießen.
Paniermehl darüber streuen und die geschmolzene Butter dazu gießen.
Den Auflauf 10 Minuten im Ofen backen bis er knusprig gratiniert.


Foto: © Marmiton

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil