HomeRezepteRezept

Spinatgratin light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,5 kg Spinat
    3 El Öl
    3 Knoblauchzehen
    3 Eier
    20 g Butter
    1 EL Paniermehl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

Knoblauch und Spinat fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis die vom Spinat abgegebene Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen, pfeffern und anschließend nach und nach die Eier hinzufügen.

Die Zubereitung in eine eingefettete Auflaufform gießen.
Paniermehl darüber streuen und die geschmolzene Butter dazu gießen.
Den Auflauf 10 Minuten im Ofen backen bis er knusprig gratiniert.


Foto: © Marmiton

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil