HomeRezepteRezept

Erbsen-Risotto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Rundkornreis
    250 g Erbsen
    100 g Parmesan
    1 Zwiebel
    100 g Butter
    1,5 l heiße Brühe
    1 Lorbeerblatt
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit einem Stück zerlassener Butter in der Bratpfanne glasig braten. Die gekochten Erbsen mit einem Löffel Brühe dazugeben und ein paar Minuten erhitzen.

Den Reis hineinschütten und mit einem Schöpflöffel Brühe begießen. Salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt hinzugeben. Sobald der Reis die Brühe aufgenommen hat, zwei weitere Schöpflöffel Brühe nachgießen und bei niedriger Flamme weiterkochen. Diesen Vorgang wiederholen bis der Reis gegart ist.

Den Parmesan und die restliche Butter vorsichtig unter den gekochten Reis rühren. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil