HomeRezepteRezept

Mediterranes Gemüse-Risotto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Rundkornreis
    1 Aubergine
    1 Zucchini
    1 Tomate
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    60 g Parmesan
    1,5 l Geflügelbrühe
    Olivenöl
    3 Basilikumblätter

Zubereitung:

Die Zucchini, Aubergine und Tomate in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin ungefähr 10 Minuten anbraten.

Ca. 4 EL Olivenöl und dann den Reis zur Gegmüsemischung geben. 3 Minuten anbraten und die Geflügelbrühe hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze 30 Minuten köcheln lassen bis die Brühe vollständig absorbiert wurde. Den Parmesan und die gehackten Basilikumblätter dazu geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil