HomeRezepteRezept

Indische Bohnen-Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Indisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250g frische grüne Bohnen
    1 große Schalotte
    1 Prise rotes Chili-Pulver
    2 großzügige Prisen gemahlener Kümmel
    1 Prise Kurkuma
    1/2 TL Senfkörner (fakultativ)
    3 EL Kokosraspeln
    10 Kari-Blätter (fakultativ)
    2 EL Öl
    1/4 TL Salz

Zubereitung:

Bohnen waschen und die Enden abbrechen. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Senfkörner mit einem sauberen Geschirrtuch abreiben. Kari-Blätter waschen.

Bohnen, Schalotte, Chili, Kümmel, Kurkuma, Kari-Blätter, Kokosraspeln und Salz in einen Topf geben. 10 cl Wasser hinzugeben und 8-10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen bis die Bohnen gar sind.

Die Senfkörner in einer zugedeckten Pfanne in Öl anbraten bis sie aufplatzen. Dann zu den Bohnen geben. Gut vermischen und servieren.


© Foto: Minerva Verlag

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil