HomeRezepteRezept

Mini-Quiche mit Tomaten & Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.

Tomaten in Scheiben schneiden.
Aus der Teigrolle 4 Kreise mit ca. 12 cm Durchmesser ausschneiden.
Ein Ofenblech mit Backpapier belegen. Die Teigkreise darauf legen und 5 Minuten im Ofen backen.

Die Teigkreise mit frischem Ziegenkäse und Tomatenscheiben belegen sobald sie lauwarm sind.
Mit Thymian bestreuen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil