HomeRezepteRezept

Mini-Quiche mit Tomaten & Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.

Tomaten in Scheiben schneiden.
Aus der Teigrolle 4 Kreise mit ca. 12 cm Durchmesser ausschneiden.
Ein Ofenblech mit Backpapier belegen. Die Teigkreise darauf legen und 5 Minuten im Ofen backen.

Die Teigkreise mit frischem Ziegenkäse und Tomatenscheiben belegen sobald sie lauwarm sind.
Mit Thymian bestreuen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil