HomeRezepteRezept

Zucchini-Tomaten-Quiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Blätterteig
    1 kg Zucchini
    4 Tomaten
    3 EL Paniermehl
    50 g Butter
    3 EL gehackte Petersilie
    grobes Meeressalz, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini in Scheiben schneiden, auf einem Blech auslegen, mit grobem Meeressalz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.
Eine Quicheform mit dem Blätterteig auslegen und den Teig ohne Belag 10 Minuten backen.

Die Zucchinis unter klarem Wasser abwaschen, sorgfältig abtropfen lassen und anschließend mit etwas Butter oder Öl anbraten.
Den Quicheboden mit Zucchinischeiben auslegen und anschließend mit den Tomatenscheiben bedecken.

Paniermehl und Petersilie miteinander vermengen und über die Quiche streuen.
Eine Nuss Butter darüber geben und 30 Minuten backen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil