HomeRezepteRezept

Käseroulade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 Geheimrat Käse
    1 Packung Paprika Trikolore
    Schinken
    Käse in Scheiben
    Streichkäse
    Salz, Pfeffer
    Zwiebel
    geriebener Käse



Zubereitung:

Den Geheimrat Käse in der Mikrowelle(ca.3 min bei 750w) erhitzen, bis er geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit die Paprika und Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Danach den Käse auf einem Nudelbrett auswalken.(so dünn wie möglich). Anschließend mit Schinken belegen, mit dem Streichkäse bestreichen und zu einer Rolle rollen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit etwas Pfeffer und rotem Paprikapulver bestreuen, in Scheiben schneiden und mit Gebäck servieren. Gutes Gelingen.
Anmerkungen: Diese Roulade kann man nach Belieben füllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil