HomeRezepteRezept

Schweinebraten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500g Schweinebauch
    1 kg Schweinehalsgrad
    3 Zwiebeln
    1 Möhre
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel

Zubereitung:

1-Fleisch waschen, abtrocknen

2-würzen mit Salz und Pfeffer und Kümmel

3-in die Bratraine geben und mit den
kleingeschnittenen Gemüse bestruen

bei 200-210grad braten lassen und nach ca. 1Std. aufgießen und zugleich wenden
Anmerkungen: Die Soße zum Schluß mit dem ganzen Gemüse im Mixer zerkleinern ist dann sehr sämig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil