HomeRezepteRezept

Schweinebraten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500g Schweinebauch
    1 kg Schweinehalsgrad
    3 Zwiebeln
    1 Möhre
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel

Zubereitung:

1-Fleisch waschen, abtrocknen

2-würzen mit Salz und Pfeffer und Kümmel

3-in die Bratraine geben und mit den
kleingeschnittenen Gemüse bestruen

bei 200-210grad braten lassen und nach ca. 1Std. aufgießen und zugleich wenden
Anmerkungen: Die Soße zum Schluß mit dem ganzen Gemüse im Mixer zerkleinern ist dann sehr sämig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil