HomeRezepteRezept

Spargel mit würziger Avocadocreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,2 kg weißer Spargel
    1 große Avocado
    8 Körner grüner Pfeffer
    1 Zitrone
    1 Eigelb
    1 EL Cognac oder Armagnac
    20 cl Naturjoghurt (auf Wunsch cremig gerührt)

Zubereitung:

Spargel schälen und portionsweise binden. In kochend heißes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Geschirrtuch kalt werden lassen.

Für die Avocado-Creme:
Das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Eigelb, den Cognac und eine Prise Salz unterrühren.

Den Joghurt mit einem Schneebesen aufschlagen und die Avocado-Zubereitung unterheben. Den Spargel mit der Avocado-Creme servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil