HomeRezepteRezept

Melonen Häppchen mit Parmaschinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Charentais-Melone
    12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
    kleine Spießchen oder Zahnstocher

Zubereitung:

Die Melone aufschneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mit dem Spießchen je eine gefaltete Scheibe Parmaschinken auf die Melonenwürfel stecken.

Zum Aperitif, als Vorspeise oder als leichte Beilage servieren. Dieser Klasser sieht super aus und kommt immer gut an!

Anmerkungen: Wenn Sie den Aperitif-Häppchen eine besonders feine Note verleihen möchten, können Sie die Melonen-Parma-Spieße mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen oder mit einem Hauch Basilikum-Olivenöl beträufeln...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil