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Fettuccine mit Tomaten und Champignons

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Paket Fettuccine
    500g Tomaten
    2 große Zwiebeln
    300g Champignons
    3 Zweige Petersilie
    1/2 Zitrone
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Tomaten häuten (geben Sie die Tomaten dazu kurz in kochendes Wasser) und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen. Die Champignons säubern, in feine Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel legen.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hacken und darin glasig werden lassen. Die Tomaten und die ganzen Knoblauchzehen hinzufügen. Für ca. 10 Minuten braten lassen und dabei darauf achten, dass nichts anbrennt. Abdecken und für weitere 10 Minuten kochen lassen. Die Champignons hinzugeben, salzen und pfeffern und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Mit der Petersilie garnieren. Fertig. Die Sauche kann während der Zubereitung der Fettuccine bei sanfter Hitze warm gehalten werden.

Anmerkungen: Folgen Sie für die Zubereitung der Fettuccine der Packungsanweisung.

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