HomeRezepteRezept

Nudelauflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g Spiralnudeln
    2 Zwiebeln
    1 Extrawurst
    1 Packung geriebener Käse
    Basilikum, Oregano, Liebstöckel
    Salz







Zubereitung:

1- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Extrawurst würfelig schneiden.

3- Zwiebeln glasig anrösten, Extrawurst hinzugeben und leicht anbraten, gekochte Nudeln, Käse, Kräuter und Salz nach Belieben hinzufügen.

Anmerkungen: Für den Käse eignet sich am besten einer von der würzigen Sorte. Ich bevorzuge Bergkäse oder Jerôme.

Die Kräuter schmecken natürlich frisch am besten. Das Gericht bekommt so einen viel intensiveren Geschmack.

Wer mag, kann auch noch einen Schuß Sojasauce dazugeben.

Schönes Gelingen und guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil