HomeRezepteRezept

Champignon-Carpaccio mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    16 große Champignons
    1 Bund frischer Basilikum
    2 Zitronen
    Grobe Salzkörner

Zubereitung:

Champignons sorgfältig waschen und putzen, um die Erde zu entfernen. Die Stiele entfernen, die Köpfe in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Basilikumblätter abzupfen. Champignonscheiben auf einem Teller anrichten, mit den Salzkörnern bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.

Das Carpaccio kann pur serviert werden, denn die frischen Champignons und die Basilikum-Blätter verleihen der Vorspeise bereits ein ausreichend würziges Aroma. Ansonsten empfiehlt sich ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico-Essig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil