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Rote-Beete-Carpaccio mit Orangen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 gekochte Rote Beete Knollen
    2 süße Orangen
    Glatte Petersilie oder Koriander
    1 TL Kümmelkörner
    3 TL Öl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kümmelkörner in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Etwas Öl hinzugeben und 5 Min. auf niedriger Hitze anbraten.

Das Orangenfleisch freilegen. Dazu die ganze Schale mit der weißen Haut abschneiden und den austretenden Orangensaft auffangen.

Die Rote Beete Knollen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Rote-Beete und die Orangen abwechselnd auf die Teller schichten.

Ein Dressing aus 2 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Öl und dem angebratenen Kümmel zubereiten. Gut verrühren und auf den Tellern verteilen.

Mit flacher Petersilie oder Koriander bestreuen und kühl servieren.

Bildquelle: © Arc
Anmerkungen: 

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