HomeRezepteRezept

Orientalisches Orangen-Carpaccio

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Orangen
    3 EL Zucker
    1 kleiner TL gemahlener Zimt
    Orangenblütenwasser (fakultativ)

Zubereitung:

Orangen mit der Schale in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Zucker, Zimt und 10 cl Wasser oder Orangen-blütenwasser zu einem Sirup vermischen. Aufkochen bis der Sirup dicklich geworden ist.

Orangenscheiben in ein gefaltetes Blatt Alu-Folie legen und mit dem Sirup beträufeln. Mit der Grillfunktion 5-10 Min. im Ofen backen.

Je nach Geschmack heiß oder kalt servieren.


Foto: Serviervorschlag

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil