HomeRezepteRezept

Crepe (einfaches Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Becher Milch
    1 Becher Mehl
    2 Eier

    nach Wunsch 1-2 TL Zucker

Zubereitung:

1 - Milch, Mehl, (eventuell Zucker) und Eier miteinander verrühren.

2 - 1 Kelle Teig in eine große Pfanne geben und gut darin verlaufen lassen, sodass die Crepe den gesamten Pfannenboden bedeckt.

Einmal wenden und fertig.
Anmerkungen: Man kann die Crepes je nach Wunsch mit Nutella, Heidelbeeren, Apfelmus, Zimt und Zucker essen.

Wenn man Käse darauf machen möchte, ist es besser, diesen direkt auf die Crepe in der Pfanne zu geben und dann den Teig zu falten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil