HomeRezepteRezept

Tomaten mit warmen Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine Tomaten
    2 frische Schafskäse
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
3. Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen.
4. Mit einer Gabel den Schafskäse mit dem Olivenöl vermischen.
5. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern.
6. Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben.
7. Für 40 Minuten bei 180°C backen.
8. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen, können Sie frischen Basilikum hinzufügen.
Die Vorspeise passt gut zu einem kühlen, fruchtigen Rosé.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil