HomeRezepteRezept

Tortillas mit Salsa-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    2 rote Paprika
    1 weiße spanische Zwiebel
    1 grüne Peperoni
    Salz, Pfeffer
    3 EL Öl
    1 Päckchen Taco-Chips

Zubereitung:

Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel grob und die Peperoni sehr fein hacken.

Alle Zutaten vermischen. Salzen, pfeffern und etwas Öl hinzugeben.
Die Gemüsemischung mindestens 2 Stunden (am besten eine ganze Nacht) vor dem Servieren im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit Tacos-Chips oder Toastbrot servieren!
Anmerkungen: Vorsicht, grüne Peperoni kann sehr scharf sein! Fragen Sie am besten Ihren Gemüsehändler um Rat.
Die Tomaten lassen sich leichter schälen wenn Sie sie vorher 30 Sekunden in kochendes Wasser legen.
Die Paprika können Sie vor dem Schneiden im Ofen grillen (30 Minuten bei 200° C, dabei regelmäßig umdrehen), um sie anschließend zu schälen (gekocht und ohne Haut ist die Paprika leichter bekömmlich).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil