HomeRezepteRezept

Weinschaumsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    0,25 l Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    1 EL Kartoffelmehl oder Maizena
    2 frische Eier
    0,6 l Fleischbouillon (ausgekühlt)
    0,15 l Schlagsahne (flaumig geschlagen)
    Salz nach Bedarf
    Pfeffer nach Bedarf
    Schnittlauch, fein geschnitten (für die Garnitur)

Zubereitung:

1 - Alle Zutaten der Reihe nach mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes unter die Bouillon rühren.

2 - Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren fast zum Kochen bringen.

3 - Pfanne sofort von der Platte ziehen, ca. 1 Min. weiter rühren.

4 - Rahm darunterziehen, warm werden lassen und würzen.
Anmerkungen: Suppe sofort in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Schnittlauch auf die Suppe streuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil