HomeRezepteRezept

Weinschaumsuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    0,25 l Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    1 EL Kartoffelmehl oder Maizena
    2 frische Eier
    0,6 l Fleischbouillon (ausgekühlt)
    0,15 l Schlagsahne (flaumig geschlagen)
    Salz nach Bedarf
    Pfeffer nach Bedarf
    Schnittlauch, fein geschnitten (für die Garnitur)

Zubereitung:

1 - Alle Zutaten der Reihe nach mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes unter die Bouillon rühren.

2 - Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren fast zum Kochen bringen.

3 - Pfanne sofort von der Platte ziehen, ca. 1 Min. weiter rühren.

4 - Rahm darunterziehen, warm werden lassen und würzen.
Anmerkungen: Suppe sofort in vorgewärmte Suppenteller verteilen. Schnittlauch auf die Suppe streuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil