HomeRezepteRezept

Currysuppe mit Kokosmilch

Rezept noch nicht bewertet.

Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 Dose Kokosnussmilch
    - 250 ml Milch
    - 2 EL heller Soßenbinder
    - 1/4 TL Salz
    - 1 gehäufter TL Gemüsebrühe
    - 2 gehäufte EL Currypulver
    - 1 Messerspitze Samba Olek
    - 1 Dose Lychees

Zubereitung:

1- Kokosnussmilch und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen

2- Soßenbinder einrühren

3- Gewürze hinzufügen, verrühren.

4- Auf Tellern anrichten, 3-4 Lychees in die Suppe geben. Fertig!
Anmerkungen: Natürlich können Sie auch mehr Gewürze (vor allem Curry) verwenden - je nachdem, wie scharf Sie es mögen.
Servieren Sie dazu warmes Weißbrot, das Sie leicht mit gesalzenem Olivenöl beträufeln!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil