HomeRezepteRezept

Spiralnudel Spinat Auflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Spiralnudel
    1 Ei
    1 Becher Sahne
    1 Packung Tiefkühl Spinat
    geriebener Gauda
    2 Mozarella
    Salz, Pfeffer
    kleines Stück Butter

Zubereitung:

1-Nudeln Kochen in Salzwasser.

2-Spinat auftauen, Kochen.

3-Ofen vorheizen und Backfrom mit der Butter ausreiben.

4-Ei, Sahne, Salz und pfeffer in einem Becher verühren.

5-Mozarell schneiden/ Gauda reiben.

6-Nun Nudeln abgießen und abwechseln mit dem Spinat in die Form geben.

7-Wenn Nudeln und Spinat in der form verteilt sind gießt man die Sahne/ei mischung gut verteilt über den ganzen Auflauf. Darauf den geschnittenen Mozarella legen undmit dem geriebenen Gauda bestreuen.

8-Den Auflauf in den Ofen für ca.30 min bei 150° bis 180° stellen. Wenn der Käse gut Goldgelb und bräunlich ist, ist der Auflauf fertig.
Nun heiß servieren und schmecken lassen.
Anmerkungen: Anstelle des Spinates: Tomaten oder auch die fleischige Variante mit Hackfleisch.
Bei der Tomaten Variante in die Sahne etwas frischen Dill mit hinein geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil