HomeRezepteRezept

Romesco Sauce

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:

    2 Zwiebeln
    300 g Tomaten
    300 g Paprika
    1 EL Paprikagewürz
    2 Knoblauchzehen
    8 EL Olivenöl
    1 EL Essig
    Salz

Zubereitung:

Die entstielten, ganzen Tomaten, die geschälten Zwiebeln und die Paprika in einer ofenfesten Form in den Ofen schieben bis Sie gebräunt sind.
Die Paprika enthäuten und entkernen.
Die Tomaten, die Zwiebeln, die Paprika und die Knoblauchzehen in einem Mixer mixen oder pürieren.
Nach und nach das Olivenöl und den Essig dazugeben.
Die Soße sollte glatt sein.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil