HomeRezepteRezept

Thunfischcreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch in Öl
    2 mittlere Saure gurken
    1 creme fraich
    ein Teelöffel voll Kapern
    Salz, Pfeffer, frisch geschnittener Dill

Zubereitung:

1-Thunfisch Öl abtropfen

2-Thunfisch in eine Schüssel geben

3-Saure gurken, Kapern, Dill klein schneiden

4-creme fraich und die gehackten Zutaten in die Schüssel mit dem Thunfisch geben

5-nun alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Anmerkungen: Pumpernickel oder frisches Weißbrot mit Butter und der Thunfischcreme bestreichen. Dazu Saure Gurken, Tomaten und Paprika.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil