HomeRezepteRezept

Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Schweinefilet
    1 frische Ananas
    1 rote Paprika
    1 weiße Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Honig
    1 Schuss Sojasoße
    20 cl Gemüsebrühe (20 cl Wasser +1 Würfel)

Zubereitung:

Ananas schälen, entkernen und würfeln.
Paprika und Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen.

Das Schweinefilet ebenfalls in Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin goldbraun anbraten und anschließebd aus dem Wok nehmen.

Im selben Öl die Ananaswürfel, die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

Das Fleisch mit dem Honig, der Gemüsebrühe und der Sojasoße hinzugeben, kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
Dann den Topfdeckel abnehmen und die Zubereitung weitere 15 Minuten köcheln lassen bis die Soße reduziert und karamellisiert.

Mit Cashewnuss-Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil