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Reissalat mit Ananas

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Tassen Reis
    1 kleine Dose Ananas in Scheiben
    125 g Cashew-Nüsse
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis wie gewohnt in kochendem Wasser garen.
Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und anschließend in einer Salatschüssel mit den Cashew-Nüssen vermengen.
Den gekochten und abgetropften Reis hinzugeben. Vorsichtig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare

 
4/5
126sternchen
(Bewertung 21.04.2011 das Rezept Reissalat mit Ananas)
Geht super schnell und man hat wenig Aufwand. Und schmeckt super lecker. Für die warmen Tage genau das Richtige!
[ ]
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