HomeRezepteRezept

Krevetten mit Ananas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Thailändisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g große geschälte Krevetten
    1 große Ananas

    Dressing:
    15 cl Orangensaft
    1 EL Essig
    1 EL Limettensaft
    1 EL Senf
    1 Rohzucker

Zubereitung:

Das Dressing anrühren und die Krevetten mindestens für zwei Stunden darin einlegen.
Die Krevetten aus der Marinade nehmen.
Die Ananas würfeln.

Die Hälfte der Ananaswürfel zusammen mit der Marinade in einen Topf geben und pürieren. Anschließend das Püree bei kleiner Flamme etwa 10-15 Minuten reduzieren.

Die Krevetten mit den übrigen Ananaswürfeln goldbraun anbraten und unter das Püree mischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil