HomeRezepteRezept

Chinesische Rindfleisch-Paprika-Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g zartes Rinderfilet
    1 mittelgroße Zwiebel
    2 EL Sojasoße
    3 grüne Paprika
    1 rote Paprika
    3 EL Erdnussöl
    1 TL Sesamsamen

Zubereitung:

Das Rindfleisch in 5 cm lange und 1 cm dicke Streifen schneiden.

Die Paprika entkernen und in gleich große Streifen schneiden.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten. Das Fleisch ein paar Minuten mitbraten, sobald die Zwiebel weich geworden ist.

Die Paprika hinzugeben, 8-10 Minunten anbraten und dabei vorsichtig mit einem Kochlöffel aus Holz umrühren, damit sich am Boden nichts anlegt.

Die Sojasoße hinzufügen und 5 Minuten weiterkochen lassen.

Die Sesamsamen in die Pfanne geben, abschmecken und sofort auf einem vorgeheizten Teller servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil