HomeRezepteRezept

Chinesischer Kantonreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Langkornreis
    100 g frische oder tiefgefrorene Erbsen
    200 g tiefgefrorene geschälte Krabben
    1 weiße Zwiebel
    2 Eier
    Auf Wunsch eine Hand voll Cashewnüsse zum Dekorieren

Zubereitung:

Den Reis in kochendem Salzwasser kochen (er muss leicht bissfest bleiben).

Gleichzeitig die Eier verschlagen und in einer heißen, gut eingeölten Pfanne 2-3 kleine Omelettes backen (so dünn wie möglich).

Die Omelettes in Streifen schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.

Die Zwiebel schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen und etwas Öl im Wok anbraten.

2 Minuten kochen lassen, dann die Krabben hinzufügen, gut vermischen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Den Reis hinzufügen, umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Ein paar zerstoßene Cashewnüsse darüber streuen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil