HomeRezepteRezept

Gebackene Banane

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Bananen
    200 g Mehl
    30 g Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    1 Ei
    1 Glas Milch
    Fritierbad

Zubereitung:

Die Bananen schälen und halbieren.

Den Krapfenteig zubereiten. Dafür Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und Milch vermischen und den Teig eine Stunde ruhen lassen.

Den Teig mit geriebener Zitronenschale, einer Messerspitze Zimt und einem Hauch geriebener Muskatnuss aromatisieren.

Die Bananenstücke mit dem Teig ummanteln und ein paar Minuten in das Fritierbad tauchen bis die Bananenkrapfen schön goldgelb gebacken sind.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil