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Antipasti: Eingelegter Knoblauch in Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    - Knoblauchknollen
    - Olivenöl

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen voneinander trennen, ohne sie zu schälen. In Einmachgläsern verteilen (z.B. in Marmeladengläsern).

Mit Olivenöl begießen, bis die Knoblauchzehen ganz bedeckt sind und die Gläser verschließen.

Bis zum Verzehr 3 Monate warten.

Dann geht die Haut von alleine ab und der eingelegte Knoblauch kann wie frischer Knoblauch verwendet werden, nurr dass er viel länger aufbewahrt werden und bekömmlicher ist.

Außerdem kann die Ölmarinade verwendet werden, um bestimmten Speisen (z.B. einer Gemüsepfanne) einen leichten Knoblauchgeschmack zu verleihen.

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