HomeRezepteRezept

Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 mittelgroßes Hühnchen
    3 Knoblauchzehen
    2 EL Gewürzmischung
    1 EL grünen Safran
    2 EL Currypulver
    Pfeffer, Salz
    200g Kartoffeln
    Zimtstangen
    1 Kokosnussmilch
    2 EL Öl
    Ingwer

Zubereitung:

Das Hühnchen in Stücke schneiden.
Das Hühnchen mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten kochen.
Den Knoblauch, den Ingwer und den grünen Safran pressen.
Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln.
Das Hühnchen herausnehmen und zusammen mit 2 EL Olivenöl, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL Curry in einen Topf geben.
Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken.
Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Von Zeit zu Zeit umrühren.
Abschmecken. Guten Appetit!!
Anmerkungen: Mit Basmatireis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 25/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Mach den Test: Welcher Sommerdrink passt zu deiner Persönlichkeit?
Lass den Frühling rein: Diese Must-haves gehören jetzt unbedingt auf deinen Balkon!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil