HomeRezepteRezept

Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 mittelgroßes Hühnchen
    3 Knoblauchzehen
    2 EL Gewürzmischung
    1 EL grünen Safran
    2 EL Currypulver
    Pfeffer, Salz
    200g Kartoffeln
    Zimtstangen
    1 Kokosnussmilch
    2 EL Öl
    Ingwer

Zubereitung:

Das Hühnchen in Stücke schneiden.
Das Hühnchen mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten kochen.
Den Knoblauch, den Ingwer und den grünen Safran pressen.
Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln.
Das Hühnchen herausnehmen und zusammen mit 2 EL Olivenöl, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL Curry in einen Topf geben.
Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken.
Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Von Zeit zu Zeit umrühren.
Abschmecken. Guten Appetit!!
Anmerkungen: Mit Basmatireis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 28/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil