HomeRezepteRezept

Antipasti: Marinierte Champignons mit Haselnüssen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g Champignons
    30 cl Olivenöl
    1 Päckchen Haselnüsse
    Frisches Meersalz, Pfeffer

Zubereitung:

Champignons waschen und in dünne Streifen schneiden.

Die Haselnüsse grob zerkleinern. Die Champigons auf einen Teller geben, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen.

2 Stunden im Kühlschrank (oder einem anderen kühlen Ort) marinieren lassen.

5 Min vor dem Servieren mit den Haselnüssen bestreuen. Auf Wunsch vermischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil