HomeRezepteRezept

Antipasti: Eingelegte Gurken und Paprika

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 große Salatgurke
    2 rote Paprika
    2 Limetten
    3 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke längs halbieren und mit einem TL entkernen.

Mit grobem Salz bestreuen und 2 Stunden in einem Sieb entwässern lassen. Danach kurz abspülen, mit Küchenpapier abtrockenen und in Scheiben schneiden.
Die Paprika in dünne Scheiben schneiden und zu den Gurkenscheiben geben. Mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2 Stunden lang durchziehen lassen und kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil