HomeRezepteRezept

Antipasti: Gegrille Zucchini mit Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini waschen und abreiben. Die Enden entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden.

In einer kleinen Schüssel 2 oder 3 EL Olivenöl, 1 Löffel Balsamico-Essig, ein wenig Salz, einen Löffel Thymian, Rosmarin und Basilikum (je nach Geschmack) vermischen.

Das Kräuterdressing mit einem Pinsel auf die Zucchinischeiben streichen.

Den Ofen auf 250)C vorheizen, die Zucchini auf den Rost legen und ca. 10 Min. grillen lassen (nach der halben Garzeit wenden). Die Zucchini im Ofen beobachten: Sie dürfen gegrillt, aber nicht verbrannt aussehen!

Mit dem restlichen Kräuterdressing warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil