HomeRezepteRezept

Antipasti: Gegrille Zucchini mit Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini waschen und abreiben. Die Enden entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden.

In einer kleinen Schüssel 2 oder 3 EL Olivenöl, 1 Löffel Balsamico-Essig, ein wenig Salz, einen Löffel Thymian, Rosmarin und Basilikum (je nach Geschmack) vermischen.

Das Kräuterdressing mit einem Pinsel auf die Zucchinischeiben streichen.

Den Ofen auf 250)C vorheizen, die Zucchini auf den Rost legen und ca. 10 Min. grillen lassen (nach der halben Garzeit wenden). Die Zucchini im Ofen beobachten: Sie dürfen gegrillt, aber nicht verbrannt aussehen!

Mit dem restlichen Kräuterdressing warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil