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Eingelegter Tintenfisch (Pulpo) in Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 tiefgefrorene Tintenfische
    2 große Zwiebeln
    2 Schalotten
    3 EL Sherry-Essig
    1 EL Weinessig
    1/2 Glas Olivenöl
    1/2 Glas Wasser
    1 Prise Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Peperoni (auf Wunsch)

Zubereitung:

Die tiefgefrorenen Tintenfische 2 Stunden auftauen lassen.

Die Tintenfische in Ringe schneiden. Die Zwiebeln und Schalotten würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 30 Min. durchziehen lassen.

Anschließend alles in einem Topf bei niedriger Hitze ca. 30 Min. kochen lassen.

Und schon ist's fertig! Als Beilage Reis servieren.

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