HomeRezepteRezept

Fenchelgemüse ganz easy!

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Fenchel
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Fenchel säubern, den Strunk und die verwelten Blätter entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Einen Hauch Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Fenchel hineingeben und 5 Min. gut herumrühren.

Ein halbes Glas Wasser hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zugedeckt bei niedriger Hitze mindestens 15 Min. garen lassen. Schmeckt superlecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil