HomeRezepteRezept

Minz-Erdbeeren in Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Erdbeeren
    4 EL Olivenöl (extra vierge, aus der ersten Kaltpressung)
    2 gepresste Zitronen
    frische, fein gehackte Minzblätter
    Streuzucker

Zubereitung:

Die Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mindestens 30 Min. im Kühlschrank "weinen lassen".

Mit der Zucker-Zitronen-Marinade auf Tellern anrichten und pro Teller mit 1 EL Olivenöl begießen. Die gehackten Minzblätter darüber streuen und fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil