HomeRezepteRezept

Überbackene Sardinen mit Petersilienstreusel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g frische Sardinenfilets (oder Ölsardinen aus der Dose)
    1/2 Bund Petersilie
    3 Knoblauchzehen
    2 Scheiben Toastbrot
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aus der Petersilie, dem Knoblauch und dem Toastbrot Streusel herstellen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sardinen und eine Schicht Streusel hineingeben, jedes Mal mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Streuselschicht abschließen.

Mit einem Hauch Olivenöl begießen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 220 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil