HomeRezepteRezept

Überbackene Sardinen mit Petersilienstreusel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g frische Sardinenfilets (oder Ölsardinen aus der Dose)
    1/2 Bund Petersilie
    3 Knoblauchzehen
    2 Scheiben Toastbrot
    2 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aus der Petersilie, dem Knoblauch und dem Toastbrot Streusel herstellen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sardinen und eine Schicht Streusel hineingeben, jedes Mal mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Streuselschicht abschließen.

Mit einem Hauch Olivenöl begießen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. bei 220 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil