HomeRezepteRezept

Guacamole (Avocado-Dip)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Avocados
    1 Tomate
    1 weiße Zwiebel
    1 frische Peperoni
    1-2 EL Olivenöl
    ein paar Tropfen Tabasco
    1 EL Limettensaft
    1 TL Worcestersauce

Zubereitung:

Die Tomate schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoni entkernen und fein hacken. Die Zwiebel würfeln.

Das Avocadofleisch entnehmen, pürieren, die vorhergehenden Zutaten sowie das Olivenöl, Tabasco, den Limettensaft und die Worcestersauce hinzugeben.

Der Dip kann zu einer völlig homogenen Masse gemixt werden, kann aber auf Wunsch auch noch Stücke enthalten.

Anmerkungen: Kann als Dip zu Rohkost-Gemüse, kaltem Hühnchen oder für die Füllung von Fajitas verwendet werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil