HomeRezepteRezept

Schneller Joghurtkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    Benutzen Sie einen leeren Joghurtbecher, um folgende Zutaten zu messen:
    2 Becher Naturjoghurt
    1,5 Becher Zucker
    3 Becher Mehl
    1/2 Becher Olivenöl
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

In einer Schüssel zwei Joghurt, Mehl, Backpulver, Zucker und Olivenöl vermischen.

Eine Kuchenform mit Öl ausstreichen (den Boden und die Seiten). Den Teig hineingießen und im vorgeheizten Ofen 25 Min. bei 160°C (Thermostat 5-6) backen. Erkalten lassen und aus der Form nehmen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil