HomeRezepteRezept

Antipasti: Gegrillte Paprika

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 rote Paprika
    1 Ei
    Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 230°C vorheizen (Thermostat 8).

Beide Paprika entkernen und halbieren. 25 Min. im Ofen backen, bis die Haut runzelig und ein wenig schwarz geworden ist.

Währenddessen ein Ei hart kochen.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit dem hart gekochten Ei in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl hinzufügen, bis eine breiartige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die Paprika aus dem Ofen nehmen, lauwarm werden lassen und die haut mit einem Messer abziehen (falls die Haut nicht leicht abgehen sollte, die Paprika noch ein wenig im Ofen weiterbacken).

Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Ei-Knoblauch-Mischung darüber geben, mit einem Hauch Olivenöl würzen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil