HomeRezepteRezept

Beschwipster Ananassalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Ananas
    1 Bund Basilikum
    4 TL kalt gepresstes Olivenöl (extra vierge)
    Zucker
    10 cl Kirschschnaps

Zubereitung:

Den Salat 2-3 Stunden vor dem Servieren zubereiten.

Die Ananas schâlen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann in 2-3 cm dicke Würfel schneiden.

Basilikum, Schnaps und einen EL Zucker zur Ananas hinzugeben, vermischen und marinieren lassen.

Zum Servieren etwas Olivenöl hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil