HomeRezepteRezept

Beschwipster Ananassalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Ananas
    1 Bund Basilikum
    4 TL kalt gepresstes Olivenöl (extra vierge)
    Zucker
    10 cl Kirschschnaps

Zubereitung:

Den Salat 2-3 Stunden vor dem Servieren zubereiten.

Die Ananas schâlen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und dann in 2-3 cm dicke Würfel schneiden.

Basilikum, Schnaps und einen EL Zucker zur Ananas hinzugeben, vermischen und marinieren lassen.

Zum Servieren etwas Olivenöl hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil