HomeRezepteRezept

Im Ofen gebackene Wolfsbarschfilets

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    800g Wolfsbarschfilets
    2 in dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln
    5 in dünne Scheiben geschnittene Schalotten
    Olivenöl
    2 große, in Scheiben geschnittene Tomaten
    4 Gläser trockenen Weißwein
    1 in Scheiben geschnittene Zitrone
    2 Lorbeerblätter
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Eine ofenfeste Form mit Öl einfetten.
Die Zwiebeln und die Schalotten hineingeben und den Lorbeer sowie etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Fischfilets hineinlegen und mit den Tomaten- sowie der Zitronenscheiben bedecken.
Den Wein sowie etwas Olivenöl hinzufügen.
Die Form in den Ofen schieben und für 30 Minuten backen lassen.
Mit weißem Reis oder gedünsteten Kartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil