HomeRezepteRezept

Gut und billig: Knusprige Olivenölbrote

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    3 Brötchen oder 1 Baguette
    Olivenöl
    Salz
    Kräuter der Provence
    Knoblauch

Zubereitung:

Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech anrichten (oder auf einem Rost, der mit Alufolie bedeckt ist). Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und nach Geschmack salzen.

Kräuter der Provence und/oder in Scheiben geschnittenen Knoblauch darüber legen (je nach Geschmack).

Im heißen Ofen oder Grill backen, gleichzeitig beobachten und die Brotchips herausnehmen, sobald sie goldbraun und knusprig aussehen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil