HomeRezepteRezept

Acquacotta Suppe aus der Toskana

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Speck
    1 große Zwiebel
    1 kleine Dose Tomatenmark
    1 Glas Wasser
    4 alte Scheiben Weißbrot (traditionsgemäß ungesalzenes toskanisches Brot...)
    Olivenöl
    geriebener Pecorinokäse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Speck mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel hinzufügen und nach ein paar Minuten die Tomate und das Wasser hinzugeben, bis die Konsistenz einer Suppe erreicht ist.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, weiterkochen lassen.

4 Suppenteller vorbereiten, je eine Scheibe Brot hineinlegen und die fertige Suppe in die Teller gießen. Großzügig mit Pecorinokäse bestreuen. Das war's schon!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil