HomeRezepteRezept

Amaretti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (15 Portionen):

    2 Eiweiß
    250 g Zucker
    325 g geschälte Mandeln
    die Schale einer halben Zitrone
    Margarine
    2 EL grober Zucker

Zubereitung:

Den Ofen auf 190°C vorheizen.

Die Mandeln in einem Mixer zerkleinern.

Die Eiweiße mit einer Gabel leicht verquirlen. Erst Zucker, dann die Mandelstücke und die geriebene Zitronenschale hinzugeben.

Ein Backblech mit Margarine einfetten. Mit einem Teelöffel kleine Teigkreise ausstechen und auf dem Backblech verteilen (genügend Platz zwischen den Plätzchen lassen);

Mit grobem Zucker bestreuen und im Ofen backen, bis die Amarettini schön Farbe bekommen haben (ca. eine halbe Stunde).

In einer hermetisch verschlossenen Keksdose (aus Metall) aufbewahren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil