HomeRezepteRezept

Baciami sulla bocca (Auberginen mit Pastafüllung)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große runde Auberginen
    300 g Tomatensoße
    150 g Mozzarella (also 1 Kugel)
    100 g Nudeln (Bucatini oder Spaghetti)
    Beliebig viel geriebener Käse
    Öl zum Anbraten

Zubereitung:

Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden (mindestens 0,5 cm dick), salzen und eine Stunde lang entwässern lassen. Gut abspülen und in Olivenöl anbraten.

Die Nudeln in 3-4 Stücke zerbrechen und kochen. Die Nudeln abgießen und zur Tomatensoße hinzufügen. Eine Auberginenscheibe hinlegen, eine Portion Nudeln und ein paar Stücke Mozzarella in die Mitte geben und zu einer Roulade rollen.

Die gefüllten Auberginen in eine Auflaufform geben (die restliche Tomatensoße unter und über den Auberginen verteilen) und 20 Min. im Ofen backen.

Die fertigen Auberginenröllchen aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil