HomeRezepteRezept

Braciola (italienische Rindsroulade)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 geschälte Tomaten
    Olivenöl
    1-2 Zwiebeln (je nach Geschmack)
    8 Scheiben hauchdünnes Rindsfilet (so dünn geschnitten wie bei einem Carpaccio)
    gehackter Knoblauch
    gehackte Petersilie
    8 Scheiben geräucherter Speck (dünn geschnittener Frühstücksspeck)

Zubereitung:

Für die Tomatensoße: Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Die geschälten Tomaten hinzufügen, salzen, pfeffern.

Die Rinderscheiben mit folgenden Zutaten füllen: eine Scheibe Räucherspeck, Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer. Zu einer Roulade rollen und mit einem Küchengarn oder einem Zahnstocher fixieren.

Wenn die Soße für Ihren Geschmack genügend gegart ist, die Barciole in die Tomatensoße legen und 25 Min. kochen lassen (die Kochzeit hängt von der Größe der Rouladen ab).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil