HomeRezepteRezept

Ciocolata (heiße Schokolade auf italienische Art)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Die Mengen können beliebig verändert werden:
    Schokolade oder Kakao
    Milch
    Mehl
    Butter

Zubereitung:

Die heiße Schokolade mit Milch und Schokolade zubereiten (logisch).

Mehl und Butter in einer Schüssel vermischen, zur heißen Schokolade dazugeben und auf dem Herd erhitzen, bis die Flüssigkeit dicklich wird (mit einem Schneebesen umrühren, um Klumpen zu vermeiden).

Heiß servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil