HomeRezepteRezept

Coniglio alla partuisa (Kaninchenbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    1 Kaninchen
    1 kleines Glas grüne Oliven
    1 Glas Kapern
    1 Zwiebel
    1 Glas Essig
    4 TL Zucker
    1 kleine Dose Tomatenmark
    Salz
    1/2 Glas Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und anbraten. Die Oliven kleinschneiden und das Kaninchen anbraten.

Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen. 40 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil