HomeRezepteRezept

Coniglio alla partuisa (Kaninchenbraten)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    1 Kaninchen
    1 kleines Glas grüne Oliven
    1 Glas Kapern
    1 Zwiebel
    1 Glas Essig
    4 TL Zucker
    1 kleine Dose Tomatenmark
    Salz
    1/2 Glas Wasser

Zubereitung:

Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und anbraten. Die Oliven kleinschneiden und das Kaninchen anbraten.

Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen. 40 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil